网上微商代理可靠吗_网上微信赚钱可靠吗_网上稳定的赚钱项目

当前位置: 首页> 共有产权

中南建设预计去年归母净利润增长80%-110%

新京报快讯(记者 张建)1月∝13日,中南建设发布公告,预▪计公司2019年归属卐于上市公司股东卍的净利润σ将同比增长80%-110%♂,即达到39.47亿元-⊥46.05δ亿元。同时,◎基本№每股收益将从20♂18۩..年的Ψ0.59元γ*增长至1.06ㄨ元-1.┝24元·。

&▔nbsp;┈┉

对◤于业绩变⌒动原因,中南@建◑↔↕▪设表示,公司利润大幅上升的主й要原因是◇【房地产业务结算规模增加。

&↗nbsp;

1┏月3◎日,中南Ц≒建设的公告披露,2019年1-12月份,中南建设累计合同销售金额约1∏960∷.5亿元,比2018⿻年同期增长ч34&%;累计销售面积↘约154┒0┎.7万平方⿲米,Ш比201Ⅳ8年同─━╳期增长35%。

 

新京报√记者 张建

编辑 杨娟๑·ิ.·ั๑娟 校对 张彦君


☉▲ ╟

上一篇: 京投发展高一轩:依托新建地铁线站点 赋能京西消费升级
下一篇: 厦多条地铁将提前通车 6号线拟2021年10月试运行