网上微商代理可靠吗_网上微信赚钱可靠吗_网上稳定的赚钱项目

当前位置: 首页> 共有产权

京投发展高一轩:依托新建地铁线站点赋能京西消费升级

新京报〡快讯(记者 赵昱)随着政协₪큐北京市十三届三次会议的开幕,委员们的提案也在不断亮相⊙。1月13日,新京报记者了解到,市☉政协委员、京投⿴发展总裁高一轩在会议期间™提出《关于模式口地区依托地铁新建线路的站点带动合理发展商业Ⅴ配套功能,赋能京西消费升级》的提案 。

 

高一轩表示,随着莲∏石路、阜石路通车,长安街西延规划,北京ぁ首条磁悬浮S1号线试运行,石景山区已成◤为品牌企业争相涌入的京西重地。此前,京西商业综合体业≤态发展难〾以满∫足近年来┚该区域集聚的消●费能力。

 

经过对模式口地ю区的基础商业配套和℡服务设施的市◢场调研,高一轩及其团队发现,该地区居民整体倾向于低成∞本生活,消费需求较为┆┇基础,消费选择较为单一。

 |Θ

针对上述情况,高一轩提出,可以┑对模式口〤地区依托地铁新建线→路的站点带动,合理发展商◇业配套功能。

 

具体做法有三点。▂▃▅▆█首先,针对←地铁μ出行群体,在便捷的轨道交通方式基础上,在站点以小店面ж的优Ⅶ质生活服务门店和超市作为主力,解决日常生活急需和提供停留小憩空间я,营造地铁大人流与短停留的消费场景。

 

其次,在站点周边形成由街道、里巷、♥广场交错组成的低λ密开放式街区,规々划建设美食餐饮、零售购物、生活服务、休闲运动、亲子生↓活和文化展览等六类业态组合的社区ω⿸商业 。

 

此外,依托地铁新建线路沿线土地,打в造与环境相结合的 Street Mal▌l 型社区购物中心⇔ミ和商业街区。以人行道延伸┄┅深入建筑的形式,让街和∨店更好地融合,形成整⿶体的多中心效应,多维度满足区§域居民ψ日常生活消费所需。

&n♨bsp;

新京报记者 赵昱∏

编辑 杨娟娟 校对 柳宝℃庆


上一篇: 推进“世茂式”改革 福晟危机待解
下一篇: 厦多条地铁将提前通车 6号线拟2021年10月试运行