网上微商代理可靠吗_网上微信赚钱可靠吗_网上稳定的赚钱项目

当前位置: 首页> 共有产权

700亿战投同意恒大重组上市日期延长一年

新京报快┗讯(╫记者 张建)恒大地产的重组上市或将延期一年。1月13日,中国恒大集团发布公↔告称,鉴◁于恒大地产重组▣▤▥上市工作正在有序推进,经与第ζ一批及第二批战略投资者友好协商,一致同∮意将*700′亿人民币股权投资增资协议Ⅻ中约∮定↕的实现重组上市期限延期┝,与『第三批←战略投资者600亿股权投○资约定的期限保持一致,即由“202ↈ■0年1ⓥ月→31日前”延期至“2021年1月31日前”。

 

同۩日,⌒深深房发布延期复牌公告,继续停牌推进重组。去年12月,深深房公告宣布╠╡深╥深房与…恒大的重组排他期和有效期и由“2019年12θ月31日”延期至“2020年12月31日”。此۩类迹象不难看出,深深房与恒大的重组正在有序推进。

 

据了解,为顺利推ぷ进与深深房的℉资产重组,恒大于2017年先后引入∝1300亿战投,包括中信⊥、山东高υ⊿速、深℅业集团、苏宁、中融等特大型国有企业集团ч及民〨营企业。

 √

对此,有业内人⿷░士认为,在协议即将〤到期之际,战略投资者同意延长重组上市期限一年,显示出对⿺恒大重组成功的信心。 ■;☉

&のnbsp;

新京✿。✿报记者 张▕建 

编辑 杨娟娟 校对 柳宝庆


〾 Ш∷

上一篇: 新城发展下跌近6% 业内称或因配售引起股价正常波动
下一篇: 厦多条地铁将提前通车 6号线拟2021年10月试运行