网上微商代理可靠吗_网上微信赚钱可靠吗_网上稳定的赚钱项目

当前位置: 首页> 写字楼

蛋壳公寓纽交所上市 成新年海外第一中概股

原标题:蛋壳公寓纽交所上┝市 成新年海外第一中概股

  新京报快讯(记者 张建)美国东部时间202☉0年1月17▣▤▥日上午9点3±0分,中国互联网长租公寓К运营商蛋壳公寓成功登陆美国纽交所,股票代码“DNK”,成为2020年登陆纽交所的第ì一只中概股。按照发行价,承销商行▂▃▅▆█使超额配售权后,蛋★壳公寓总计募集资金超1.49亿美元,市值可达27.4亿美元。

  从2015年初成立到纽交所正式挂牌上市,蛋壳公寓用了五年。蛋壳公寓联合创始人兼CEO高靖表示,蛋壳公寓一⿻直致力于用互联网方式改造传统住房租赁行я业,上市对于蛋壳公寓来说,既是对过往五年拼搏发展的一个总结,也是一个@全新的起点,蛋壳能做的还有很多,将继续深耕住房租赁市场,通过精细化运营将服务做得更好。

  同时▧,蛋壳公寓披露了公司未来五大战略,即持续增强科技实力,进一步扩大规模,继续丰富并拓展产品和服务,提升品牌认知度和行业影ξ响力以及巩固与扩展生态系统。

  据了解,蛋壳公寓产品主要涵盖白领分散式公寓和蓝领集中式公寓。截至◁2019年11月30日,蛋壳公寓已进入全国13地市场,管理的公寓数量达到43.27万间,与成立的第一年相比,运营的房间数ↅ量增长了178倍。

  截至2019年△6月30日,蛋壳公寓的租客入住率、租客续租率、房东续签率等几项关键〤指标,均处行业首位。来自业内三份权威机构--迈点研究院、克而瑞☆和睿╱╲和智库的◇报告显示,蛋壳公寓在中国所有共享居住平台中的品Θ牌影响力居于首位。财务数据上,ↈ蛋壳公寓在2ǐ019年前1〇0个月的总营收〒为57.13亿元,较2018年前10个月19.92亿元增长187%≤。

  新京报记者 张建

╝ (责编:王子侯、×孙红丽) ★ ┄┅ 〢 л ≯

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人Ъ民智作

  』 ω ∞ Θ ∞ ♠

相ζ关新闻

蛋壳公寓递交赴美IPO๑招股书 拟进行首次公开∽募股杭州今Ц年将筹建1.4万套“蓝领公寓♥”蛋壳公寓发布4.0新品 Ↄ:独◤创“共享一居室”南京长租公寓市场再迎“搅局者”中国手机任重道远 美国运营商对新OEM品牌不感冒蛋壳公寓荣获最具影响力长租公寓品ミ牌大奖鸿坤广场张建:商业地产同质化下要拼❤☜精细化管理天津“蓝领公寓”中的幸福指数『
上一篇: “并购”福晟后 世茂折价配股募资41亿
下一篇: 厦多条地铁将提前通车 6号线拟2021年10月试运行