网上微商代理可靠吗_网上微信赚钱可靠吗_网上稳定的赚钱项目

当前位置: 首页> 房企动态

龙光地产斥资约1614万港元回购120万股

新京∠报快讯(记者 张建)1月↓20卐日,Ⅲ龙光地产控股有限公司(简称“龙卌光地产”)发布公告披露,〨公司╦╧于当日回︹︺︻购1∴20万股股份▀,占已发行股↘份的0.〖02※%︴。回购价格为每股13.34-13.60港☆元,总付出♀金∶々额为ㄨ1613╞.55万○港元▄。

&$nbsp;

同日,龙光地产还披露Ↄ,因行使于20〆13年11月18ⓞ日采§纳的股份期权计划,公‰司将发行14.╟8万股,占已♥发行股份的0.0∈⿸03%,每股发◆行价◙2.34港元,较Щ1月↖17日收市价的13.68港▨元折の让8◄2.89%θ。

 ♂;

据媒体报道,截至☞今年1月20日,龙光地产在港交所ō累计购回224.6万股,占普通≦决议案通过时″已发行股份数目的0╥.041%。

 ╪;

新京报记者 张建

编辑 杨娟娟 ๑校对 张彦君


۩ ♂

上一篇: 今年将全面完成1亿人落户目标
下一篇: 家居企业做好新零售需重回消费者主权时代