网上微商代理可靠吗_网上微信赚钱可靠吗_网上稳定的赚钱项目

当前位置: 首页> 楼盘动态

京投发展向武汉市慈善总会捐赠100万元

新京报快≮讯(Ↄ记者 ≧张建)新型冠状病毒的疫情牵动╩人心。面对严峻≮≯形势,1月2۩5日,京投发展股份↕√有限公司向武汉市慈善总〆会○捐赠Ⅵ100万元Θ,用于抗击新︼︽︾型肺炎疫情。


京Ξ投发展方面ぷ表示,此笔捐赠是公司略尽绵薄之力,ミ用于抗击新型肺‰炎λ疫情,为向奋战在一线与病毒抗争的医护人〡员表达诚挚ǐ的祝愿和∷敬▁▂▃▄意!众志成城,共◆克时艰,共同对抗疫情。


近年来,京投发展迅猛发展,先后涉足住宅、ж高端综合体、商≤业、别┘墅、酒〾店、区域开发等多业态领域™,投资并开发近20个项目,成为一家总资产近∴300亿?元☏的大型国有控股μ企业。

&βn√bsp;

记者注意到,截Φ至ω目前,灬已经▷有包括恒大、融创、万科¤、碧桂园、龙♨湖、ι花样年Ш、奥园等多家房企,☆以捐款、捐物等形式向武汉伸Υ出⿹援手。


新京报记者 张建 

编╣〩辑 武新εїз 校对 付春愔


Γ ▉

上一篇: 中洲控股捐款1000万 支持武汉抗击新型肺炎疫情
下一篇: 厦多条地铁将提前通车 6号线拟2021年10月试运行