网上微商代理可靠吗_网上微信赚钱可靠吗_网上稳定的赚钱项目

当前位置: 首页> 楼盘动态

中洲控股捐款1000万支持武汉抗击新型肺炎疫情

新京报快讯(记者 ▕赵昱)1月25日,З深圳市中洲投资控股股份有限公司╳(下称“中洲〧控股”)发布公告称,目前武汉新型冠状病毒疫情引发全ъ国█人民关注,作为公众π上市公司,公司有意愿切实履︼︽︾行社会责任为国家做贡献。


公告指з出,因情况ж紧急⿳,董事会于2020年1月25日以通讯表决方式召开紧急会议,审议通过《关于捐款人民币1000 √万元支持武汉抗击$新⊙型冠状病毒肺炎的议案》,同意公司♠向§深圳市关爱行动⿲公益基金会捐款≥人民币1000万元专〓项基*金,深圳市关爱行动公益基金会将通过武汉市γ红十字会帮助武汉抗击新型…肺炎疫情。┛本次〩捐款将用于武汉疫区前线的抗§击和防治工作,包括λ∩药品、医疗用品、口罩、防护服、消毒液、护目镜等急需物资的采购等。


中洲控股表示,本次◆捐Ч款资金计划于2020年◣1月26日划转,▍具体到账┑时间☑以收款银行实↘际收到款项时间为#准。


公开∪资料显示,中洲▂▃▅▆█控股创立于1984年Ⅶ,于19≮≯94年在深交所主板й上市,是国家¥房地产开发一级◎资质企业í,其控股股东中洲┄┅集团是跨区域、跨行业、多元化发Е展的综ι合性集团企业。


新京┕报记者 赵昱&nb▨sp;

编¤辑 武〓新 校对 付春愔 


上一篇: 为防控新型肺炎 南昌所有售楼部及中介门店暂停营业
下一篇: 厦多条地铁将提前通车 6号线拟2021年10月试运行