网上微商代理可靠吗_网上微信赚钱可靠吗_网上稳定的赚钱项目

当前位置: 首页> 置业导购

合景泰富捐献紧缺医疗物资40万只口罩送往抗疫前线

新京┎报快讯(记者 张建)⿴1月28日,合♠景泰富集团宣布,┏为帮助抗击新型肺炎≈疫情,集团决定通过广州市△慈善会捐赠一批紧缺医疗™物资&Л。

&∴nbsp▓;

据悉,在了解到ξ一线医疗防护物资短缺的情况后,◢合▓景泰富集≌团积极组╦╧织协调各方资源,♨紧急筹措采购包▕括N9☏5⿻防护口罩40万个、防☆护手套5万双等急需❤的医疗Ю防护物资,这批∩物资将主要用于前线抗击※疫〣情及防治工作。 

&n№b๑·ิ.·ั๑sp;

合景泰富集团Ы表示,抗击疫情,义不Ↄ容辞,集团将密切关▐注疫◐情进展,心系武汉等┒地群众和奋战在一⿳线的医护人员,恪У尽企业Ж公民κ责↓任。

 ⊕;

新京报记◈者 张建【

编辑╫ 杨&娟Ⅲ娟 校对 张⊙彦君


≦ ◈ ○ ┈┉ |

上一篇: 合景泰富捐献紧缺医疗物资 40万只口罩送往抗疫前线
下一篇: 厦多条地铁将提前通车 6号线拟2021年10月试运行